Lampedusa Tonno con la cipollata

Tonno con la cipollata

Lampedusa - Guida di Lampedusa

Arte - Cultura - Storia - Mare - Turismo - Vacanza

Lampedusa Tonno con la cipollata

Lampedusa   Lampedusa
 
Lampedusa Tonno con la cipollata

...terra di mare...terra d'amare...


Tonno con la cipollata

Tonno con la cipollata.
Affettare la cipolla, rosolarla, aggiungere vino bianco facendola ammorbidire. Aggiungere le fette di tonno private della pelle, delle lische, e se volete delle parti nere (la buzzonaglia che ha sapore forte e non a tutti è gradita) rigirandole dai due lati, aggiungere quindi il sale, poco peperoncino e tocco finale una spruzzata d' aceto.


 

Lampedusa

 

Sciacca

Lampedusa   Lampedusa
 
Lampedusa



 

Lampedusa

 

Sciacca


 

Guida di Lampedusa - Copyright © 2024 - Tutti i diritti riservati. Aggiornato il: 24/05/24