Lampedusa Pesce al cartoccio

Pesce al cartoccio

Lampedusa - Guida di Lampedusa

Arte - Cultura - Storia - Mare - Turismo - Vacanza

Lampedusa Pesce al cartoccio

Lampedusa   Lampedusa
 
Lampedusa Pesce al cartoccio

...terra di mare...terra d'amare...


Pesce al cartoccio

Pesce al cartoccio.
Per il cartoccio, si possono usare pesci di dimensione medie come dentici, saraghi, ricciolette, lampughe.... Squamare e pulire il pesce facendo attenzione a togliere ogni traccia di sangue dalle spine della pancia. Adagiare il pesce nella carta stagnola, riempire la pancia con un poco d' aglio. mentuccia, e prezzemolo. Condire il pesce con sale, aglio, prezzemolo, peperoncino, e qualche fetta di limone. Chiudere il cartoccio ed infornare per circa 30 minuti.


 

Lampedusa

 

Sciacca

Lampedusa   Lampedusa
 
Lampedusa



 

Lampedusa

 

Sciacca


 

Guida di Lampedusa - Copyright © 2024 - Tutti i diritti riservati. Aggiornato il: 17/06/24