Lampedusa Pescatrice a Ghiotta

Pescatrice a Ghiotta

Lampedusa - Guida di Lampedusa

Arte - Cultura - Storia - Mare - Turismo - Vacanza

Lampedusa Pescatrice a Ghiotta

Lampedusa   Lampedusa
 
Lampedusa Pescatrice a Ghiotta

...terra di mare...terra d'amare...


Pescatrice a Ghiotta

Pescatrice a Ghiotta.
Pulire, spellare, e tagliare a tronchetti il pesce. In una padella a bordo alto rosolare velocemente in olio extravergine d' oliva un trito fatto con cipolla, aglio, poco pomodoro pachino e capperi, Aggiungere le patate tagliate a tronchetti, rimestare ed eventualmente aggiungere poca acqua. A metà cottura aggiungere origano, olive snocciolate, prezzemolo, peperoncino, il pesce, un po' di vino bianco coprire e rimestare fina a cottura ultimata.


 

Lampedusa

 

Sciacca

Lampedusa   Lampedusa
 
Lampedusa



 

Lampedusa

 

Sciacca


 

Guida di Lampedusa - Copyright © 2024 - Tutti i diritti riservati. Aggiornato il: 08/10/24